2022政府工作报告读后感2000字
国务院总理李克强在政府工作报告中指出,过去一年是党和国家历具有里程碑意义的一年,建党百年的重要历史关口,我们如期完成了全面建成小康社会地奋斗目标,并在新冠疫情防控常态化的基础上顺利举办了2022北京冬奥会,还要继续办好冬残奥会。作为一名服务双奥会的志愿者,我倍感振奋。冬残奥会已经开幕,新的工作任务已经来临,我们要打起精神,全力保障好冬残奥会,为圆满办好冬奥会和冬残奥会做出自己应有的贡献。同时作为青年党员也要担起实现第二个百年奋斗目标的时代重任,这是党和国家对我们的嘱托。我相信会有越来越多的中国青年,参与到国家建设的各项事业中!