两会工作报告站位高、把脉准、方向明、落点实,立足服务高质量发展大局,为我们今后的工作指明了方向、提供了行动指xx。xx公司将紧扣”四抓四强”工作主线,全力以赴做好以下工作。一是全力建强xx基础。推进x补强攻坚,全力打造”主网坚强、设备可靠、配网优质”的坚强x。二是坚决扛起保供责任。最大限度维护x平衡。提高设备健康运行水平,始终确保x运行平稳。三是守牢安全红线底线。狠抓安全不放松、防控风险不懈怠、严格责任不动摇,为公司发展营造安全稳定环境。四是提升优质服务水平。持续优化电力营商环境,以意见类工单溯源情况分析和奖惩考核为抓手,深入开展投诉压降专项活动。五是坚持党建引领。将党建引领作用向电网建设、优质服务、提质增效等全方位扩展。