2022政府工作报告读后感2000字
凝心聚力共圆伟大梦想,踔厉奋发再谱时代华章。政府工作报告中提到,2021年是党和国家历史上具有里程碑意义的一年,我们应当以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻十九大以来党的会议精神,深刻认识“两个确立”的决定性意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。身为一名研究生,我清楚地认识到,从事任何工作,起决定性作用的不仅仅是自身的业务水平或工作学习能力,还有思想政治水平和道德素质。一个青年学生只有树立正确的世界观、人生观、价值观,具备高尚的情操和品德,德才兼备,才能发挥自身所长,为人民服务,今后,我会以更高标准严格要求自己,做人做事铭记“敬人、自律、适度、真诚”的原则,克服新矛盾,协调新关系,解决新问题,做砥砺奋进的新时代大学生!